Repositório Digital

A- A A+

Efeito do probiótico à base de Saccharomyces cerevisiae no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade

.

Efeito do probiótico à base de Saccharomyces cerevisiae no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do probiótico à base de Saccharomyces cerevisiae no desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte de 1 a 42 dias de idade
Autor Cesarino, Patrícia de Menezes
Pedrozo, Silvana Alves
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Nutrição animal : Suplemento alimentar
Lêvedo
Eficiência nutricional
Crescimento
Carcaça
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/78667
Arquivos Descrição Formato
000320752.pdf (12.88Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.