Repositório Digital

A- A A+

Efeito da ingestão de alimentos contaminados com aflatoxina sobre o desempenho de frangos de corte em situação de estresse por calor contínuo

.

Efeito da ingestão de alimentos contaminados com aflatoxina sobre o desempenho de frangos de corte em situação de estresse por calor contínuo

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da ingestão de alimentos contaminados com aflatoxina sobre o desempenho de frangos de corte em situação de estresse por calor contínuo
Autor Vieira, Maitê de Moraes
Ribeiro, Andrea Machado Leal
Kindlein, Giselle
Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Frango de corte
Nutrição animal : Dieta
Micotoxina : Aflatoxina
Stress
Calor
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/78679
Arquivos Descrição Formato
000320760.pdf (10.23Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.