Repositório Digital

A- A A+

Utilização da técnica de digestibilidade de Tilley & Terry para medir efeitos associativos

.

Utilização da técnica de digestibilidade de Tilley & Terry para medir efeitos associativos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Utilização da técnica de digestibilidade de Tilley & Terry para medir efeitos associativos
Autor Maraschin, Angela de F.
Prates, Enio Rosa
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia II
Assunto Ciências agrárias
Nutrição animal : Digestibilidade
Alimento para animal
Volumosos
Análise de alimento
Análise do alimento
Fisiologia nutricional
Exigência nutricional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/78744
Arquivos Descrição Formato
000320786.pdf (13.50Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.