Repositório Digital

A- A A+

Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"

.

Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"
Autor Kitazawa, Samira Emi
Silva, Fernanda L. da
Montana, Miguel Medeiros
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Terra, Mariângela Flores
Peres, Luiz T.
Macedo, Eliane S.
Vieira, Jacyra S.
Noll, Isa Beatriz
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Proteínas, Óleos e Água
Assunto Ciências agrárias
Oleo de fritura
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79142
Arquivos Descrição Formato
000276910.pdf (12.65Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.