Mostrar registro simples

dc.contributor.authorKitazawa, Samira Emipt_BR
dc.contributor.authorSilva, Fernanda L. dapt_BR
dc.contributor.authorMontana, Miguel Medeirospt_BR
dc.contributor.authorCarvalho, Heloisa Helena Chavespt_BR
dc.contributor.authorTerra, Mariângela Florespt_BR
dc.contributor.authorPeres, Luiz T.pt_BR
dc.contributor.authorMacedo, Eliane S.pt_BR
dc.contributor.authorVieira, Jacyra S.pt_BR
dc.contributor.authorNoll, Isa Beatrizpt_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:33Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79142pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOleo de friturapt_BR
dc.titleQualidade de óleo comestível utilizado em frituras sucessivas : desenvolvimento de metodologia de avaliação "in loco"pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276910pt_BR
dc.subject.sessionProteínas, Óleos e Águapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number048pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples