Repositório Digital

A- A A+

O uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhos

.

O uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título O uso do anidrido sulfuroso em pré e pós fermentação de vinhos
Autor Reinke, Roberto
Barth, Lia S.
Gasparin, Cassio
Manfroi, Vitor
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Microbiologia e Enzimologia
Assunto Ciências agrárias
Vinho
Fermentação
Dióxido de enxofre
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79145
Arquivos Descrição Formato
000276923.pdf (10.97Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.