Repositório Digital

A- A A+

Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus

.

Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianus
Autor Schilling, Aline
Franken, Natália
Rosa, Daniela Rodrigues
Rech, Rosane
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Microbiologia e Enzimologia
Assunto Ciências agrárias
Fermentação em batelada alimentada
beta-Galactosidase
Kluyveromyces marxianus
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79151
Arquivos Descrição Formato
000276936.pdf (13.11Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.