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dc.contributor.authorSchilling, Alinept_BR
dc.contributor.authorFranken, Natáliapt_BR
dc.contributor.authorRosa, Daniela Rodriguespt_BR
dc.contributor.authorRech, Rosanept_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:34Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79151pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFermentação em batelada alimentadapt_BR
dc.subjectbeta-Galactosidasept_BR
dc.subjectKluyveromyces marxianuspt_BR
dc.titleEstudo da fermentação tipo batelada-alimentada para a produção de beta-galactosidade por Kluyveromyces marxianuspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276936pt_BR
dc.subject.sessionMicrobiologia e Enzimologiapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number077pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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