Mostrar registro simples

dc.contributor.authorCavalca, Melissapt_BR
dc.contributor.authorLangwinski, Diegopt_BR
dc.contributor.authorMontana, Miguel Medeirospt_BR
dc.contributor.authorPatino, Harold Ospinapt_BR
dc.date.accessioned2013-10-16T01:48:43Zpt_BR
dc.date.issued2000pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/79194pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectRuminantept_BR
dc.subjectRação animalpt_BR
dc.subjectFarelo de arrozpt_BR
dc.titleAvaliação de fontes e níveis de cálcio na proteção da gordura contida no farelo de arrozpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000276887pt_BR
dc.subject.sessionZootecnia Ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number033pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples