Repositório Digital

A- A A+

Avaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciados

.

Avaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciados

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação do valor nutricional da proteína de soja submetida a tratamentos diferenciados
Autor Cruz, Fabiana Thomé da
Eilert, Adriano Ribeiro
Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Proteínas, Óleos e Água
Assunto Ciências agrárias
Proteina de soja
Valor nutritivo
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79196
Arquivos Descrição Formato
000276901.pdf (12.88Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.