Repositório Digital

A- A A+

Alternativas tecnológicas do processamento e armazenamento do pinhão

.

Alternativas tecnológicas do processamento e armazenamento do pinhão

Mostrar registro completo

Estatísticas

Título Alternativas tecnológicas do processamento e armazenamento do pinhão
Autor Olivera, Florencia Cladera
Noreña, Caciano Pelayo Zapata
Wada, Keiko
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
Contido em Seminário do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (2005 : Porto Alegre, RS). [Anais] [recurso eletrônico]. Porto Alegre, RS UFRGS/PPGEQ, 2005
Assunto Araucaria angustifolia
Armazenamento de alimentos
Armazenamento do alimento
Desidratação osmótica
Isotermas de adsorcao de agua
Isotermas de sorção
Pinhão
Pinheiro-do-Paraná
Secagem
Secagem de alimento
Origem Nacional
Tipo Trabalho completo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/7925
Arquivos Descrição Formato
000560865.pdf (666.2Kb) Texto completo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.