Repositório Digital

A- A A+

Análise de nitrosaminas em produtos cárnicos

.

Análise de nitrosaminas em produtos cárnicos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise de nitrosaminas em produtos cárnicos
Autor Zanin, Kelen Daiane
Sanches Filho, Pedro Jose
Caramão, Elina Bastos
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Química Analítica
Assunto Ciências exatas e da terra
Nitrosaminas : Análise
Extração em fase sólida
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79325
Arquivos Descrição Formato
000278215.pdf (25.88Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.