Repositório Digital

A- A A+

Recuperação de Salmonella typhimurium de embutidos suínos pela associação caldo Rappaport-Vassiliadis e Ágar XLT4

.

Recuperação de Salmonella typhimurium de embutidos suínos pela associação caldo Rappaport-Vassiliadis e Ágar XLT4

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Recuperação de Salmonella typhimurium de embutidos suínos pela associação caldo Rappaport-Vassiliadis e Ágar XLT4
Autor Sella, Alessandra B.
Ramminger, Lucas
Castagna, Sandra Maria Ferraz
Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Medicina Animal
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Medicina veterinaria preventiva : Suinos
Salmonella sp. : Suínos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79687
Arquivos Descrição Formato
000324901.pdf (13.69Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.