Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da técnica da reação em cadeia pela polimerase (PCR) na detecção de Salmonella sp. em ovos de galinhas artificialmente contaminados, em ovos do tipo colonial e em alimentos a base de ovos, envolvidos em surtos de infecções alimentares

.

Avaliação da técnica da reação em cadeia pela polimerase (PCR) na detecção de Salmonella sp. em ovos de galinhas artificialmente contaminados, em ovos do tipo colonial e em alimentos a base de ovos, envolvidos em surtos de infecções alimentares

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da técnica da reação em cadeia pela polimerase (PCR) na detecção de Salmonella sp. em ovos de galinhas artificialmente contaminados, em ovos do tipo colonial e em alimentos a base de ovos, envolvidos em surtos de infecções alimentares
Autor Sampaio, Patrícia
Neves, Nívia
Flores, Maristela Lovato
Kader, Ivonyr Irena Trogho Abdel
Lopes, Rui Fernando Felix
Santos, Luciana Ruschel dos
Nascimento, Ludmila P.
Pilotto, Fernando
Nascimento, Vladimir Pinheiro do
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Testes Diagnósticos
Assunto Ciências agrárias
Ciências agrárias
Infeccao alimentar
Testes diagnósticos
Salmonella sp : Aves : Ovos
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79892
Arquivos Descrição Formato
000325534.pdf (14.00Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.