Repositório Digital

A- A A+

Atividade oxidativa do retinol na levedura Saccharomyces cerevisiae

.

Atividade oxidativa do retinol na levedura Saccharomyces cerevisiae

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Atividade oxidativa do retinol na levedura Saccharomyces cerevisiae
Autor Comparsi, Fernando Pflug
Lenzi, Cassius Frosi
Roehrs, Rafael
Saffi, Jenifer
Ramos, Ana Ligia Lia de Paula
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Estresse Oxidativo II
Assunto Ciências biológicas
Biofísica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/79979
Arquivos Descrição Formato
000327108.pdf (14.01Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.