Repositório Digital

A- A A+

Influência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisae

.

Influência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisae

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisae
Autor Jung, Juliana
Kern, Ana Lúcia
Brendel, Martin
Henriques, Joao Antonio Pegas
Contido em Salão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Estresse Oxidativo II
Assunto Ciências biológicas
Biofísica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/80197
Arquivos Descrição Formato
000327107.pdf (30.37Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.