Mostrar registro simples

dc.contributor.authorJung, Julianapt_BR
dc.contributor.authorKern, Ana Lúciapt_BR
dc.contributor.authorBrendel, Martinpt_BR
dc.contributor.authorHenriques, João Antonio Pêgaspt_BR
dc.date.accessioned2013-11-12T01:46:56Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/80197pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectBiofísicapt_BR
dc.titleInfluência da glutationa e da síntese de aminoácidos na tolerância ao estresse oxidativo na levedura Saccharomyces cerevisaept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000327107pt_BR
dc.subject.sessionEstresse Oxidativo IIpt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.description.number396pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples