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Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados

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Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados

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Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados
Autor Renz, Sandro Volnei
Gomes, Hirã Azevedo
Lima, Alexandre Rocha
Ebert, André Ricardo
Kessler, Alexandre de Mello
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Leitão
Suíno
Nutrição animal : Suplemento alimentar
Amido : Tecnologia de Alimento
Desmama
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/81244
Arquivos Descrição Formato
000287085.pdf (26.96Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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