Repositório Digital

A- A A+

Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul

.

Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição química e características físicas de grãos de diferentes cultivares de aveia produzidas no Rio Grande do Sul
Autor Groch, Kátia Regina
Silva, Leila Picolli da
Ciocca, Maria de Lourdes Santorio
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Zootecnia I
Assunto Ciências agrárias
Aveia
Melhoramento genético vegetal : Comportamento de variedade
Composicao quimica
Propriedade físico-química
Rio Grande do Sul
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/81346
Arquivos Descrição Formato
000291102.pdf (13.24Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.