Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da composição proximal da castanha (Umbrina canosaiberg) visando uma alternativa na forma de consumo do pescado

.

Avaliação da composição proximal da castanha (Umbrina canosaiberg) visando uma alternativa na forma de consumo do pescado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da composição proximal da castanha (Umbrina canosaiberg) visando uma alternativa na forma de consumo do pescado
Autor Bernd, Luciana
Bonacina, Marlice
Orientador Queiroz, Maria Isabel
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de alimentos e nutrição i
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82045
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020123.pdf (12.32Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.