Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorRichards, Neila S. P. S.pt_BR
dc.contributor.authorTeichmann, Felipept_BR
dc.date.accessioned2013-12-04T11:30:46Zpt_BR
dc.date.issued2002pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/82046pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleCaracterização físico-química e sensorial de sucos pasteurizados de laranja comercializados na grande Porto Alegrept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionTecnologia de alimentos e nutrição ipt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20020124pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples