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Elaboração e avaliação de iogurtes com leite em pó, soro de leite, WPC 35% e extrato aquoso de soja (P30)

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Elaboração e avaliação de iogurtes com leite em pó, soro de leite, WPC 35% e extrato aquoso de soja (P30)

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Elaboração e avaliação de iogurtes com leite em pó, soro de leite, WPC 35% e extrato aquoso de soja (P30)
Autor Klein, Karine Lemos
Orientador Richards, Neila S. P. S.
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de alimentos e nutrição ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82060
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020139.pdf (12.79Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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