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Características nutricionais e tempo de cocção medido por métodos objetivos, de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L)

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Características nutricionais e tempo de cocção medido por métodos objetivos, de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L)

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Características nutricionais e tempo de cocção medido por métodos objetivos, de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris, L)
Autor Belarmino, Vanusa
Vendruscolo, João L. S.
Orientador Ferri, Nubia M. L.
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Tecnologia de alimentos e nutrição ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82063
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020142.pdf (14.35Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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