Repositório Digital

A- A A+

Efeito da fermentação em estado sólido na composição de resíduos da agroindústria

.

Efeito da fermentação em estado sólido na composição de resíduos da agroindústria

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito da fermentação em estado sólido na composição de resíduos da agroindústria
Autor Barbosa, Lisiane
Moraes, Kelly de
Castiglioni, Gabriel
Silveira, Silvana Terra
Bertolin, Telma Elita
Orientador Furlong, Eliana Badiale
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e biotecnologia de alimentos i
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82070
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020149.pdf (13.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.