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Enriquecimento protéico do bagaço de maçã com Rhizopus microsporus var.oligosporus CCT 4134 através de fermentação em estado sólido

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Enriquecimento protéico do bagaço de maçã com Rhizopus microsporus var.oligosporus CCT 4134 através de fermentação em estado sólido

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Evento Salão de iniciação Científica (14. : 2002 dez. 2-6 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Enriquecimento protéico do bagaço de maçã com Rhizopus microsporus var.oligosporus CCT 4134 através de fermentação em estado sólido
Autor Koch, Fernanda
Trossini, Thiago Goulart
Albuquerque, Patrícia Melchionna
Orientador Ninow, Jorge Luiz
Contido em Salão de iniciação Científica (14. : 2002 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2002.
Sessão Microbiologia e biotecnologia de alimentos ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/82077
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20020157.pdf (13.18Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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