Repositório Digital

A- A A+

Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS

.

Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (26. : 2006 set. : Porto Alegre, RS)
Título Determinação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RS
Autor Damé, Patrícia Kluwe Viégas
Jong, Erna Vogt de
Toniolo, Luciane
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Fritura de imersão
Gorduras : Metabolismo
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/8278
Arquivos Descrição Formato
000572550.pdf (203.9Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.