Mostrar registro simples

dc.contributor.authorDamé, Patrícia Kluwe Viégaspt_BR
dc.contributor.authorJong, Erna Vogt dept_BR
dc.contributor.authorToniolo, Lucianept_BR
dc.date.accessioned2007-06-06T19:14:29Zpt_BR
dc.date.issued2006pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/8278pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectGorduras : Metabolismopt_BR
dc.subjectFritura de imersãopt_BR
dc.titleDeterminação da absorção de gorduras em alimentos fritos por imersão, produzidos pelo serviço de nutrição de um hospital público de Porto Alegre - RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (26. : 2006 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000572550pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples