Repositório Digital

A- A A+

Efeito in vitro do ácido tíglico sobre o consumo de glicose, a liberação de lactato e a produção de CO2 em cérebro de ratos jovens

.

Efeito in vitro do ácido tíglico sobre o consumo de glicose, a liberação de lactato e a produção de CO2 em cérebro de ratos jovens

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (12. : 2000 set. 11-15 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito in vitro do ácido tíglico sobre o consumo de glicose, a liberação de lactato e a produção de CO2 em cérebro de ratos jovens
Autor Schuck, Patrícia Fernanda
Dalcin, Karina Borges
Durigon, Karina
Brusque, Ana Maria
Dutra Filho, Carlos Severo
Wyse, Angela Terezinha de Souza
Wannmacher, Clovis Milton Duval
Wajner, Moacir
Contido em Salão de Iniciação Científica (12. : 2000 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2000.
Sessão Metabolismo Intermediário II
Assunto Ciências biológicas
Bioquímica
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/83695
Arquivos Descrição Formato
000318650.pdf (27.54Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.