Repositório Digital

A- A A+

Determinação dos parâmetros para o monitoramento de proteólise alcalina da proteína de pescado

.

Determinação dos parâmetros para o monitoramento de proteólise alcalina da proteína de pescado

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Determinação dos parâmetros para o monitoramento de proteólise alcalina da proteína de pescado
Autor Rodrigues, Maurício A.
Rosso, Veridiana V. de
Machado, Márcio B.
Piemolini, Luciani T.
Gonzales, Omar
Orientador Ruiz, Walter Augusto
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Aproveitamento de resíduos e nutrição
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84109
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010112.pdf (26.51Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.