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Formulação de um pó para pudim de chocolate enriquecido com spirulina platensis

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Formulação de um pó para pudim de chocolate enriquecido com spirulina platensis

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Formulação de um pó para pudim de chocolate enriquecido com spirulina platensis
Autor Bianchini, Andréia
Silva, Danielle C. M. N. da
Cavalett, Otávio
Gonzales, Tatiane A.
Orientador Costa, Jorge A. V.
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Aproveitamento de resíduos e nutrição
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84110
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010113.pdf (26.57Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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