Repositório Digital

A- A A+

Influência da temperatura e concentrações de o2 na conservação de maçã ´fuji` com incidência de pingo de mel

.

Influência da temperatura e concentrações de o2 na conservação de maçã ´fuji` com incidência de pingo de mel

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da temperatura e concentrações de o2 na conservação de maçã ´fuji` com incidência de pingo de mel
Autor Benedetti, Marlova
Steffens, Cristiano A.
Mello, Anderson M. de
Orientador Brackmann, Auri
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Horticultura
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84115
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010118.pdf (13.29Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.