Repositório Digital

A- A A+

Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração

.

Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do resfriamento rápido em água com cálcio na qualidade da maçã ‘royal gala’, armazenada sob refrigeração
Autor Giehl, Ricardo F. H.
Steffens, Cristiano A.
Nava, Gilmar A.
Orientador Brackmann, Auri
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Horticultura
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84116
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010119.pdf (12.91Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.