Repositório Digital

A- A A+

Qualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamento

.

Qualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamento

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Qualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamento
Autor Sestari, Ivan
Steffens, Cristiano A.
Nava, Gilmar A.
Orientador Brackmann, Auri
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Horticultura
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84117
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010120.pdf (12.83Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.