Mostrar registro simples

dc.contributor.advisorBrackmann, Auript_BR
dc.contributor.authorSestari, Ivanpt_BR
dc.contributor.authorSteffens, Cristiano A.pt_BR
dc.contributor.authorNava, Gilmar A.pt_BR
dc.date.accessioned2013-12-19T12:50:15Zpt_BR
dc.date.issued2001pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/84117pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleQualidade de pêssegos chiripá submetidos a diferentes tempos de pré-refriamento em ar e umidades relativas durante resfrimanento e armazenamentopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionHorticulturapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic20010120pt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples