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Análise da qualidade quanto a proteina bruta da farinha de carne utilizada para a fabricação de ração para frangos de corte

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Análise da qualidade quanto a proteina bruta da farinha de carne utilizada para a fabricação de ração para frangos de corte

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Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Análise da qualidade quanto a proteina bruta da farinha de carne utilizada para a fabricação de ração para frangos de corte
Autor Vilas Boas, Erika Bastos Buttenmuller
Orientador Vilas Boas, Márcio Antonio
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia i
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84125
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010129.pdf (13.64Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

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