Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da capacidade de retenção de água na carne do marrecão (netta peposac)

.

Avaliação da capacidade de retenção de água na carne do marrecão (netta peposac)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da capacidade de retenção de água na carne do marrecão (netta peposac)
Autor Castaman, Sérgio
Rodrigues, Fernando V.
Quadro, José Luís
Osorio, Maria Teresa
Orientador Pouey, Juvêncio L.O.F.
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84132
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010136.pdf (13.66Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.