Repositório Digital

A- A A+

Substituíção da farinha de peixe pelo farelo de plasma suíno liofilizado em dietas para alevinos de jundiá (rhamdia SP.).

.

Substituíção da farinha de peixe pelo farelo de plasma suíno liofilizado em dietas para alevinos de jundiá (rhamdia SP.).

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Substituíção da farinha de peixe pelo farelo de plasma suíno liofilizado em dietas para alevinos de jundiá (rhamdia SP.).
Autor Rodrigues, Fernando Vieira
Piedras, Sérgio Renato Noguez
Orientador Pouey, Juvêncio Luís Osório Fernades
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Zootecnia ii
Assunto Ciências agrárias
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84134
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010138.pdf (12.95Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.