Repositório Digital

A- A A+

Estudo da concentração de resveratrol no processo de vinificação

.

Estudo da concentração de resveratrol no processo de vinificação

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (13. : 2001 out. 22-26 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Estudo da concentração de resveratrol no processo de vinificação
Autor Simon, Elisa de S.
Spigolon, Pedrinho
Orientador Souto, André A.
Contido em Salão de iniciação Científica (13. : 2001 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 2001.
Sessão Química analítica
Assunto Ciências exatas e da terra
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/84244
Arquivos Descrição Formato
Resumo_20010249.pdf (13.76Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.