Mostrar registro simples

dc.contributor.authorSouza, Mauricio dept_BR
dc.contributor.authorZini, Priscila Peterlevitzpt_BR
dc.contributor.authorRodrigues, Maria Regina Alvespt_BR
dc.contributor.authorCaramão, Elina Bastospt_BR
dc.date.accessioned2014-01-15T01:55:50Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/85617pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectOrégano : Extração : Ultrassompt_BR
dc.subjectCromatografia gasosapt_BR
dc.subjectMangerona : Extração : Ultrassompt_BR
dc.titleUltrassom aplicado à extração de óleo de manjerona e de oréganopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000247004pt_BR
dc.subject.sessionQuímica Analíticapt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number048pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples