Repositório Digital

A- A A+

Efeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratos

.

Efeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Hospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (33. : 26-30 ago. 2013 : Porto Alegre, RS)
Título Efeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratos
Autor Lima, Juliana Davello Oliveira
Peripolli, Clarice Maria
Gabardo, Tatiane
Wohlenberg, Mariane Farias
Machado, Fernanda de Souza
Medeiros, Niara da Silva
Bokowski, Liane Valadão Vieira
Dani, Caroline
Funchal, Cláudia da Silva
Contido em Revista HCPA. Porto Alegre
Assunto Medicina
Origem Nacional
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/85924
Arquivos Descrição Formato
000905718.pdf (98.36Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.