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dc.contributor.authorLima, Juliana Davello Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorPeripolli, Clarice Mariapt_BR
dc.contributor.authorGabardo, Tatianept_BR
dc.contributor.authorWohlenberg, Mariane Fariaspt_BR
dc.contributor.authorMachado, Fernanda de Souzapt_BR
dc.contributor.authorMedeiros, Niara da Silvapt_BR
dc.contributor.authorBokowski, Liane Valadão Vieirapt_BR
dc.contributor.authorDani, Carolinept_BR
dc.contributor.authorFunchal, Cláudia da Silvapt_BR
dc.date.accessioned2014-01-16T01:54:44Zpt_BR
dc.date.issued2013pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/85924pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofRevista HCPA. Porto Alegrept_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMedicinapt_BR
dc.titleEfeito do tratamento subcrônico com suco de uva branco convencional e orgânico sobre o dano a lipídeos e proteínas causado pelo tetracloreto de carbono em fígado de ratospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventHospital de Clínicas de Porto Alegre. Semana Científica. (33. : 2013 : Porto Alegre, RS)pt_BR
dc.identifier.nrb000905718pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


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