Repositório Digital

A- A A+

Tratamento térmico no controle da podridão branca e na qualidade de maçãs cv. Fuji armazenadas em atmosfera refrigerada

.

Tratamento térmico no controle da podridão branca e na qualidade de maçãs cv. Fuji armazenadas em atmosfera refrigerada

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Tratamento térmico no controle da podridão branca e na qualidade de maçãs cv. Fuji armazenadas em atmosfera refrigerada
Autor Paim, Leonardo Ludwig
Casali, Michel E.
Freitas, André Santos de
Lunardi, Rosangela
Seibert, Eduardo
Bender, Renar João
Contido em Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Horticultura
Assunto Ciências agrárias
Maçã : Doença de planta : Podridão branca : Tratamento térmico : Fungo : Controle cultural
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/85956
Arquivos Descrição Formato
000282620.pdf (32.36Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.