Mostrar registro simples

dc.contributor.authorPaim, Leonardo Ludwigpt_BR
dc.contributor.authorCasali, Michel E.pt_BR
dc.contributor.authorFreitas, André Santos dept_BR
dc.contributor.authorLunardi, Rosangelapt_BR
dc.contributor.authorSeibert, Eduardopt_BR
dc.contributor.authorBender, Renar Joãopt_BR
dc.date.accessioned2014-01-17T01:52:49Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/85956pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMaçãpt_BR
dc.subjectControle culturalpt_BR
dc.subjectFungopt_BR
dc.subjectTratamento térmicopt_BR
dc.subjectPodridão brancapt_BR
dc.subjectDoença de plantapt_BR
dc.titleTratamento térmico no controle da podridão branca e na qualidade de maçãs cv. Fuji armazenadas em atmosfera refrigeradapt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000282620pt_BR
dc.subject.sessionHorticulturapt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number138pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples