Repositório Digital

A- A A+

Proporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.)

.

Proporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.)

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Proporção de amilose e amilopectina e sua relação com grânulos de amido em trigo (Triticum aestivum L.)
Autor Limberger, Emerson
Milach, Sandra Cristina Kothe
Teixeira, Mauro Cesar Celaro
Tisian, Luis Marcelo
Contido em Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Fitomelhoramento
Assunto Ciências agrárias
Trigo : Melhoramento genetico vegetal : Genotipo : Amido : Amilose : Amilopectina
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/86221
Arquivos Descrição Formato
000281787.pdf (31.44Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.