Repositório Digital

A- A A+

Composição de amido e concentração de lipídios em diferentes genótipos de aveia

.

Composição de amido e concentração de lipídios em diferentes genótipos de aveia

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Composição de amido e concentração de lipídios em diferentes genótipos de aveia
Autor Tisian, Luis Marcelo
Milach, Sandra Cristina Kothe
Limberger, Emerson
Teixeira, Mauro Cesar Celaro
Contido em Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Fitomelhoramento
Assunto Ciências agrárias
Aveia : Comportamento de variedade : Grao : Rendimento : Genotipo : Condicao ambiental
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/86458
Arquivos Descrição Formato
000281779.pdf (39.14Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.