Mostrar registro simples

dc.contributor.authorBeyer, Leonardo S.pt_BR
dc.contributor.authorNoreña, Caciano Pelayo Zapatapt_BR
dc.date.accessioned2014-01-24T01:52:14Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86679pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectChampignon de Parispt_BR
dc.titleDeterminação das curvas de secagem e da difusividade mássica efetiva da água em cogumelos (Agarius bisporus) submetidos a diferentes condições de temperatura e velocidade de arpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000246842pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number064pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples