Repositório Digital

A- A A+

Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos

.

Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Influência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicos
Autor Albuquerque, Patricia M.
Marques, Daniela N.
Soares, Luis Henrique de Barros
Ayub, Marco Antônio Záchia
Contido em Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Engenharia e Tecnologia de Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Transglutaminase
Propriedades funcionais
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/86680
Arquivos Descrição Formato
000246848.pdf (31.90Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.