Mostrar registro simples

dc.contributor.authorAlbuquerque, Patricia M.pt_BR
dc.contributor.authorMarques, Daniela N.pt_BR
dc.contributor.authorSoares, Luis Henrique de Barrospt_BR
dc.contributor.authorAyub, Marco Antônio Záchiapt_BR
dc.date.accessioned2014-01-24T01:52:14Zpt_BR
dc.date.issued1999pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/86680pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectTransglutaminasept_BR
dc.subjectPropriedades funcionaispt_BR
dc.titleInfluência da enzima transglutaminase sobre as propriedades funcionais de diferentes substratos protéicospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000246848pt_BR
dc.subject.sessionEngenharia e Tecnologia de Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number067pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples