Repositório Digital

A- A A+

Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas

.

Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Avaliação da disponibilidade do cálcio de origem diversa, em dietas com fontes proteícas distintas
Autor Santos, Gustavo Thorell dos
Jong, Erna Vogt de
Contido em Salão de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Ciência dos Alimentos
Assunto Ciências agrárias
Dieta
Cálcio
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/86901
Arquivos Descrição Formato
000246820.pdf (32.72Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.