Repositório Digital

A- A A+

Efeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Dias

.

Efeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Dias

Mostrar registro completo

Estatísticas

Evento Salão de iniciação Científica (11. : 1999 out. 25-29 : UFRGS, Porto Alegre, RS).
Título Efeito do Nivel de Umidade sobre a Deterioracao de Graos de Soja, Sorgo e Arroz Armazenados por 60 Dias
Autor Gomes, Hirã Azevedo
Lima, Alexandre Rocha
Krabbe, Everton Luis
Penz Junior, Antonio Mario
Contido em Salao de Iniciação Científica (11. : 1999 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1999.
Sessão Nutrição e Alimentação Animal
Assunto Ciências agrárias
Soja : Sorgo : Arroz : Deterioracao : Umidade : Armazenamento de alimento : Ambiente
Tipo Resumo publicado em evento
URI http://hdl.handle.net/10183/86915
Arquivos Descrição Formato
000248785.pdf (31.88Kb) Resumo Adobe PDF Visualizar/abrir

Este item está licenciado na Creative Commons License

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(ões)


Mostrar registro completo

Percorrer



  • O autor é titular dos direitos autorais dos documentos disponíveis neste repositório e é vedada, nos termos da lei, a comercialização de qualquer espécie sem sua autorização prévia.
    Projeto gráfico elaborado pelo Caixola - Clube de Criação Fabico/UFRGS Powered by DSpace software, Version 1.8.1.